欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

2017年大数据安全与智能处理学术论坛在我院召开

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2017-12-18 | 浏览次数: 188

2017年12月17日,由江苏省大数据安全与智能处理重点实验室(南京邮电大学)举办的2017年大数据安全与智能处理学术论坛在我校学科楼报告厅举行。我院师生150余人参加了该论坛。

本次论坛分为机器学习、智能感知、大数据安全等三个主题,特邀南京信息工程大学袁晓彤教授作了题为“面向图模型和深度神经网络的稀疏学习”的学术报告、南京大学王炜副教授作了题为“基于超声波的智能手势感知技术”的学术报告、南京航空航天大学刘哲教授作了题为“Efficient Implementation of Elliptic Curve Cryptography for Resource-Constraint Embedded Processors”的学术报告,实验室黄璞老师、李群老师、徐力杰老师、王志伟老师分享了近期的研究工作。上述报告受到了与会师生的广泛关注,并展开了热烈的讨论。

本次论坛的召开对推动大数据技术研究和应用发展,促进大数据技术的学术交流起到了积极作用。