欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

2017~2018学年计软网安院分团委学生会第一次全会顺利召开

来源: 计算机学院、软件学院、网络空间安全学院 | 发表时间: 2017-12-07 | 浏览次数: 242


       2017年12月7日晚六点半,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院分团委学生会全体会议在计算机学科楼报告厅隆重召开。参加会议的有分团委学生会主席兼常务秘书长周赟豪、常务副秘书长吴姗妮、副主席王蒙、副主席王怡铃以及院学生会各位中干和干事。院学生会的同学们汇聚一堂,共同回顾过去,展望未来。

       全会在各位中干的工作总结中拉开帷幕。部长们对上半年的工作进行了总结,充分肯定了同学们之前的工作,也指出了工作中存在的种种不足,并提出改进建议。部长们也对院会全体成员表达了最真诚的感谢,对新一年院会的工作进行了展望。部员代表易怀奇上台与同学们分享了自己加入外联部的经历与感悟,表达了自己对学生会的热爱与感恩。

       大会还进行了优秀中干、优秀干事颁奖仪式,主席团为他们颁发了证书,并合影留念。

       会议最后,主席团成员们也进行了总结发言。副主席王怡铃与同学们探讨执行力的话题,她希望大家能够端正工作态度,克服拖延症,提高工作效率。副主席王蒙讲了礼仪与卫生的问题,尤其要注重工作纪律和活动室的卫生工作。常务副秘书长吴姗妮谈了学习与工作的关系,提出大家要提高学习与工作上的效率,学会取舍。周赟豪主席表扬了大家在前期工作中做出的努力,强调在学生会工作中要注重各部门之间的沟通,及时反馈工作信息,要树立责任感。会议结束,各部门拍照留念。

       全会的顺利召开让同学们更加深入地了解了院会的各项工作,促进了各部门之间的了解和交流,增强了各部门之间的协调性。大家积极总结经验,反思教训,展望未来。相信在学生会全体成员的共同努力下,计软网安院学生会的明天会更加美好。