欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

蒋国平副校长一行看望我院研究生

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2017-12-08 | 浏览次数: 881

127日下午,副校长蒋国平、研究生工作部部长张翼、研究生院常务副院长吴蒙一行看望我院研究生。学院党委副书记何海洋、副院长章韵、副院长张伟、院办主任刘莉进行了陪同走访。同时参观了我院研究生工作室、研究生讨论室、会议室,并深入了解研究生学习生活情况。了解办公设施的使用情况、教室的使用情况及教室的改造情况,并与学生进行了深入的交流。研究生工作室是进行科研活动的重要场所,安全工作、学习环境应得到高度重视。随后,领导对我院今后的安全工作、研究生学习环境提出了具体要求。

研究生工作室将为学子提供更为舒适的学习环境。学校也要求各学院积极探索文化建设、营造育人氛围;创设研讨室文明使用规定,合理安排学习时间,让广大学子在研究生期间勤于学习、乐于学习、善于学习,以点滴努力成就梦想,以一以贯之成就未来。