欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

计软网安院第十九届“创新杯”作品预答辩顺利举办

来源: 计算机学院、软件学院、网络空间安全学院 | 发表时间: 2017-12-01 | 浏览次数: 50

       2017年11月30日中午十二时三十分,南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院第十九届“创新杯”作品预答辩在计算机学科楼327顺利举行。

       本届“创新杯”作品预答辩旨在展现南邮学子求真务实的学术风采,为优秀作品团队提供展示的舞台。答辩邀请到了徐鹤教授、张迎周教授、沙超教授和分团委书记韦伟老师担任评委。来自计算机学院、软件学院、网络空间安全学院的6组选手通过现场抽签排序进行答辩,评委老师们也对每件答辩作品做出了精彩的点评,并针对作品科学性、先进性、现实意义等方面进行提问和审核,为选手们参加决赛答辩提供了进一步指导。

       至此,南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院第十九届“创新杯”作品预答辩告一段落,本科生组的张路组、吴圆圆组、高建瓴组、陈建良组等四组选手以及研究生组的魏广涛组和宋丹丹组均成功入围决赛。相信入围选手能积极进取,开拓创新,在之后的“创新杯”比赛中取得好的成绩,书写新的辉煌!