欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

我校承办第12届智能系统与知识工程国际会议(ISKE2017)

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2017-11-27 | 浏览次数: 63

1124-26日,第12届智能系统与知识工程国际会议(ISKE2017)在我校举行。此次会议由我校承办,澳大利亚悉尼科技大学、西南交通大学、厦门大学、南京工业大学、IEEE南京分部、中国逻辑学会非经典逻辑和计算专委会、江苏省人工智能学会数据挖掘与应用专委会、江苏省大数据安全与智能处理重点实验室协办。共有来自中国、澳大利亚、西班牙、德国、印度、突尼斯、泰国、法国等11个国家的130多人参加。会议开幕式由大会共同主席、我校计算机学院、软件工程学院、网络空间安全学院院长李涛教授主持。

开幕式上,我校校长杨震教授致欢迎辞,介绍了我校的建校历史、办学特色及入选国家世界一流学科建设高校情况,并对会议的顺利召开表示祝贺。大会共同主席澳大利亚悉尼科技大学的Jie Lu教授和西班牙马德里康普斯顿大学Javier Montero教授简要回顾了ISKE的历史,并希望与会代表藉此平台进行学术交流与思想碰撞,了解智能系统与知识工程相关领域的最新发展。

会议邀请了美国韦恩州立大学的Hao Ying教授,葡萄牙波尔图大学的Joao Gama教授和微软研究院的郑宇教授作大会主旨报告;邀请了南京大学的黎铭副教授和俞扬副教授作特邀报告;邀请了澳大利亚悉尼科技大学的Jie Lu教授和南京邮电大学的陈可佳副教授作专题讲座。此外,本次会议还组织了12个专题小组就智能系统和知识工程最新的理论、方法和实际应用进行交流和分享。

全体合影

南京邮电大学校长杨震教授致辞

大会共同主席澳大利亚悉尼科技大学Jie Lu教授致辞

大会共同主席西班牙马德里康普斯顿大学Javier Montero教授致辞