欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

计得邮你——计软网安院2017级迎新晚会圆满成功

来源: 计算机学院、软件学院、网络空间安全学院 | 发表时间: 2017-11-08 | 浏览次数: 13

       11月7日晚六点半,由我院分团委承办的计算机学院、软件学院、网络空间安全学院“计得邮你”迎新晚会在青春剧场炫目起航。莅临本次晚会的领导及嘉宾有计算机学院、软件学院、网络空间安全学院院长李涛老师,党委书记季小健老师,副院长章韵老师,副院长张伟老师,党委副书记何海洋老师,院分团委书记韦伟老师、国防生选培办邢锐干事、青颖飞帆软件有限公司人力资源总监张丹女士,以及我院和兄弟学院的老师们。

       晚会在858街舞社激情四射、动感十足的表演中拉开帷幕。我院院长李涛老师上台致辞,对2017级全体新生表示热烈欢迎,并祝贺我校入选国家双一流大学建设高校,展望学院前景,祝愿迎新晚会圆满成功。

       整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。有创意新奇的阿卡贝拉——《平凡之路》、诙谐的小品《皇邮达人秀》、绚丽的舞蹈《落花情》,还有由校关工委老年艺术团带来的动人歌声《期盼》和绚丽优美的舞蹈《南国佳人》;有风趣幽默的话剧《君の铁拳》、歌声婉转的研究生合唱《凉凉》、燃起全场气氛的动感舞蹈《没有明天》;更有葛洪涛老师为我们带来的优美动听的葫芦丝《青花瓷》,婉转悠扬;有器乐串烧《我要你、追光者、易燃易爆炸》,流行音乐辅以器乐伴奏,相得益彰,引得现场观众喝彩不断;精彩的Wota艺表演《butterfly》更是燃爆全场;由韦伟老师、缪云伟老师与新生们带来的歌曲串烧《有你,有我,有爱,邮梦想》好评如潮,让人拍手叫绝;激昂明快的《克罗地亚狂想曲》令观众影响深刻,旋律紧张热烈;穿插其中的互动抽奖环节、游戏环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,会场气氛热烈。晚会以由计软网安院学生会带来的《手心的太阳》作为结尾,圆满结束。在场师生上演了一场视听盛宴,无不彰显计软网安院的风采,充斥青春的活力,令观众折服。

       本次迎新晚会前前后后共用近两个月的时间进行筹备,负责老师、学生会同学、演员付出了巨大的努力和汗水。本次迎新晚会的圆满成功彰显了我院的蓬勃生机与活力,展现了我院的风采、风度与实力,显示出我院学生会的凝聚力与战斗力。今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!