欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

计软网安院新生杯篮球赛小组赛顺利出线

来源: 计算机学院、软件学院、网络空间安全学院 | 发表时间: 2017-10-30 | 浏览次数: 13

       2017年10月30日下午,南京邮电大学第二届“活力邮子”新生杯篮球赛小组赛在南操如期举行,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院对战材料科学与工程学院,并成功出线。

       本场比赛共分为四节,两支队伍球场相逢,互不相让、激情高涨,赛场上高潮不断、场下观众呼声连连,现场气氛活跃。随着一声哨响,比赛正式拉开序幕,两队球员蓄势待发。第一节双方队员火力全开,难分伯仲,交替领先比分,我院球员未能打开局势;第二节比赛陷入焦灼状态,我院队员稳住节奏,尽量争取每个得分的机会。尽管第二节结束时我院暂时落后两分,队员们并未气馁,愈挫愈勇。在教练的正确指导和团队队员的默契配合下,我院在第三节结束时与对方扳平比分,展现了计软网安院的团队风采。第四节开始,我院队员一鼓作气,以强势的进攻和理性的防守一度拉开比分差距,最终以33:26的比分优势赢得比赛,我院球队成功出线,晋级下一轮比赛。

       我院球队在本场新生杯篮球赛小组赛中成功出线,展现了计软学子的风采。期待我院篮球队在接下来的比赛中再接再厉,以更饱满的状态在球场上夺得佳绩。