欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

计算机学院新生军训开始

来源: 计算机学院、软件学院、网络空间安全学院 | 发表时间: 2017-09-12 | 浏览次数: 84

2017年9月11日,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院的新生们迎来了他们大学的第一课——军训,我院的辅导员和新生小班前往慰问,为同学们送去了清凉。此次军训中,我院第一次开办了防暑站。

       我院新生身着军装在阳光下站军姿,身姿挺拔,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接军训新生活。操场上随处可听到教官洪亮的口令声,看见新生整齐的队列。下午的阳光正烈,我院专业辅导员和新生小班为新生们送去了防暑物资。我院分团委书记韦伟老师亲自前往操场,给新生们送去了雪糕、饮料等物资,希望能够帮助新生战胜炎热的天气。我院第一次开办了防暑站,在防暑站内设置了创可贴、清凉油等药物,给军训的同学们提供了安全保障。

       军训期间防暑工作很重要,同学们在训练之余一定要多注意休息。大学的第一课刚刚开始,新生们的军训之路还很长,希望同学们能在新生军训中有所收获,获得人生的成长。