欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生工作 > 文章详情

计算机学院迎新活动圆满结束

来源: 计算机学院、软件学院、网络空间安全学院 | 发表时间: 2017-09-07 | 浏览次数: 88

       为了确保新生顺利报道,2017年9月7日,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院迎新活动持续进行中。学校领导和学院领导亲临现场进行视察,确保迎新工作顺利完成。

       深夜的迎新帐篷依旧灯光闪耀,我院学生会的同学们在帐篷里坚守一夜,接待凌晨赶到学校的新生。早上六点,清晨的曙光降临,志愿者们早早来到帐篷与守夜的同学换班,以更加饱满的热情迎接新一天的工作。随着新生们的陆续到来,志愿者们的工作渐渐忙碌起来,大家都全心全力投入自己的工作。活动期间,学校领导和学院领导亲临帐篷,在现场视察工作,并对同学们的迎新工作进行亲切指导。傍晚,新生基本都完成了注册入学手续,我院的迎新工作接近尾声。迎新活动结束后,参与迎新工作的同学们在帐篷前合影留念,院学生会的同学们留在帐篷整理物资并将物资安全送回活动室。

       我院迎新工作在同学们的共同努力下顺利完成,祝愿新生享受接下来的大学生活。邮路漫漫,还需怀抱希望与梦想,砥砺前行。