欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 通知公告 > 文章详情

校领导和学院领导拜望陈国良院士并贺其八十寿诞

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2017-06-09 | 浏览次数: 669


    63日,在中国科学院院士、我院教授陈国良先生80岁寿诞之际,校长杨震、学校人事处处长王友国、学院党委书记季小健等专程前往陈国良院士工作室,为陈院士送上生日祝福。

    杨震校长为陈国良院士送上了贺寿花篮,并衷心祝愿陈老生日快乐、身体健康。学院党委书记季小健代表学院为陈国良院士送上南京云锦精美“百寿图”框画,并转达了因在国外参加学术会议而无法到场的李涛院长的亲切问候和良好祝愿。

    陈国良院士对杨震校长、王友国处长和季小健书记等的到访非常高兴,对学校以及学院表示诚挚的谢意,并给来宾赠送了《论文选集》和《自传》等书籍。陈院士表示,自己全职进入南京邮电大学后,受到了校领导和学院领导无微不至的关怀,作为南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院的一份子,自己深感骄傲和自豪,会尽自己所能,在暮年继续发挥余热,推进我校学科建设和教学科研事业的全面发展。

江苏省无线传感网高技术研究重点实验室、组织部等部门的负责同志也拜望了陈国良院士,对陈院士八十寿诞表达了诚挚的祝福。