欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生工作 > 文章详情

计算机学院、软件学院、网络空间安全学院 研究生会换届选举大会顺利举办

来源: 计算机学院、软件学院、网络空间安全学院 | 发表时间: 2017-05-24 | 浏览次数: 32

20175221400,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院研究生会主席团换届选举大会在学科楼报告厅顺利召开。出席本次换届选举大会的嘉宾有:院团委书记韦伟老师,院研究生会主席团成员孙坚、朱向洋、孙彦珺和朱子龙。

本次换届大会在孙坚的主持下拉开了帷幕。首先,由16级研究生会主席孙坚宣读此次竞选的规则、流程并对上一届的研究生会工作做了简要的回顾与总结,韦伟老师也对上一年度研究生会的工作给予了肯定。  

接着,进入了本次大会的中心内容,五位候选人逐一上台展示,每人5分钟的个人展示,各位候选人通过PPT和自信的演讲充分展示了自己的能力和优势,讲述了一年的工作经历并进行自我总结,同时也提出对未来研会活动的想法和建议。

演讲结束后,五位候选人分别接受韦老师和主席团成员的提问,针对提出的问题五位候选人都提出了自己独到的见解。然后进行的投票环节在指挥下有序地进行着,在这个阶段,研究生会秘书长朱向洋和副主席孙彦珺分别上台讲话,分享了在研究生会的成长历程以及自己的心得体会。秉承着民主公正公平的原则,根据韦伟老师、上一届主席团成员以及各部门部长的投票结果,最终选举出了新一届的研究生会主席团成员:谢豪当选研究生会主席,郑鑫、吴洁当选研究生会副主席,熊俊杰当选研究生会秘书长,刘闯当选研究生会副秘书长。会终,团委书记韦伟老师对本次大会做了意义深刻的总结发言,她希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为我院添彩。

此次研究生会换届选举大会的顺利召开不仅为学院研究生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的研究生会主席团成员纷纷表示将不负大家的期望,为研究生会的工作尽自己的最大努力。