欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 20170203-学生活动 > 文章详情

计算机学院、软件学院、网络空间安全学院篮球队在院系杯中顺利出线

来源: 计算机学院、软件学院 | 发表时间: 2017-04-25 | 浏览次数: 24

       2017年4月24日,随着计软院与教科院篮球赛结束哨音的吹响,计软院篮球队的院系杯小组赛征程画上了圆满的句号。计软院篮球队以三战全胜的战绩顺利出线。

       在小组赛中,计软院篮球队首先迎战理学院,我院队员们凭借出色的防守遏制对方得分,并抓住机会反击,最终计软院以7分优势胜出。在第二场小组赛中,计软院来到三牌楼校区客场对决管院,比赛过程中,双方队员都拿出了极高的竞技水平,比赛过程中不乏互飙三分,抢断快攻等精彩瞬间。经过三个加时的鏖战,计软院最终取得了比赛的胜利。最后一场小组赛计软院迎战教科院,天公不作美,但队员们热情依旧不减,一鼓作气拿下小组赛三连胜,独占鳌头。

       计软院篮球队在小组赛中披荆斩棘,一路过关斩将,拔得头筹出线。小组赛暂告一段落,在接下来的淘汰赛中,迎接计软院篮球队的是更加强大的对手,希望计软院篮球队队员们能够继续保持状态,再接再厉,取得更好的成绩!

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图