欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 党政天地 > 文章详情

计算机学院党委召开2017届研究生毕业生党员组织关系转接工作会议

来源: 计算机学院、软件学院 | 发表时间: 2017-04-14 | 浏览次数: 33

    410日下午,计算机学院党委在三牌楼校区教西101室召开2017届研究生毕业生党员组织关系转接工作会议。研究生辅导员倪红、毕业班支部书记与毕业生党员参加了会议,会议由学院党委组织员刘正堂主持。

刘正堂老师带领大家学习了中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和校组织部《关于做好2017年研究生毕业生党员组织关系和入党材料转接工作的通知》,重点讲解了“毕业生党员组织关系转接注意事项”,并对“毕业生党员组织关系转出登记表”的填写作了详细说明。

在交流环节,刘老师对有关同志就组织关系转接过程中的疑问进行了细致解答。最后,刘老师希望各支部按规定要求做好组织关系转接工作,在离校前要深入开展“两学一做”学习教育活动,安排一次组织生活,重点组织学习党的十八大、十八届六中全会、党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,同时积极开展文明离校教育活动,做到文明、有序、愉快地离校,以实际行动回报党组织的关怀与信任。