南京邮电大学

学习恩来精神 永葆党性纯洁

发布时间: 2017-03-20 浏览次数: 93 文章来源: 计算机学院、软件学院



317日上午,学院教工第六支部召开党员大会,进行党员民主评议。学院党委委员章韵副院长以普通党员身份,参加了会议。

首先,全体党员观看了专题片《周恩来的党性之光》 ,继而学习党章、重温入党誓词 。党员同志深深感到,周恩来一生信守党章,尊崇党章,践行党章,彰显了坚强的党性光辉,是党员的楷模,是我们学习的榜样。我们要以恩来精神为镜,检查对照自己存在的问题,开展批评与自我批评。

支部书记董艾华同志首先发言,就自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面结合自己的工作实际,对存在的问题和不足之处进行了自我剖析。然后其他党员同志对其进行了评议,分析不足之处存在的原因。接着党员同志一个接着一个进行了批评与自我批评。

这次党员大会,以观看《周恩来的党性之光》为开端,经历了一场实实在在的批评与自我批评。大家表示,要在今后的人生中,学习恩来精神,永葆党性纯洁。


联系方式

地址:南京市亚东新城区文苑路9号

电话:025-85866422

邮编:210023

传真:025-85866434