欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

学院党委召开院支部书记工作会议

来源: 计算机学院、软件学院 | 发表时间: 2017-03-13 | 浏览次数: 151




为落实好近期党建各项工作,学院党委分别于310日召开研究生支部书记工作会议,313日召开由学院党委委员、教工支部书记、学生支部书记与全体辅导员参加的工作会议。会议由学院党委书记季小健主持。

会上,季小健书记首先传达了39日校基层党委书记会议精神,解读了2017年基层党组织党建工作考核方案,对党员组织关系排查工作和即将开展的党费补缴工作做了部署,提出具体要求。

季书记在传达校组织部《关于印发〈南京邮电大学基层党组织在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案〉的通知》后,就党支部如何开好专题组织生活会和开展民主评议党员工作提出了明确要求,一是要组织党员深入学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,学习《准则》《条例》,学习省第十三次党代会精神,切实增强开好组织生活会、搞好民主评议党员的思想自觉和行动自觉;二是要结合工作实际,普遍开展谈心谈话,以四讲四有为标尺,对照五查摆五强化,把问题找准找实找全;三严格遵循大会步骤,召开支委会和党员大会,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行民主评议。通过召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作,进一步强化党的观念、提高党性修养,切实增强四个意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。