欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 活动新闻 > 文章详情

计算机学院、软件学院分团委学生会全会顺利召开

来源: 计算机学院、软件学院 | 发表时间: 2016-12-08 | 浏览次数: 148

     12月8日下午,南京邮电大学计算机学院、软件学院学生会2016年第一次全体会议在计算机学科楼报告厅顺利举行。出席本次会议的有计算机学院、软件学院分团委书记韦伟老师、学生会主席林青、副主席周强宁、副主席王皓明、副主席赵山川、常务副秘书长张文君以及学生会全体中干及部员。

     会议开始,学生会六个部门部长依次上台总结发言,部长们各自阐述了自己部门的职能,汇报了本学期的工作成果,表达了对部员和其他部门的感激以及对未来工作的希冀。随后,部员代表蒋祎发言,他分享了在院会工作中的心得和成长。结合本学期各部门中干及干事的工作表现,学生会评选出优秀中干和干事,并由韦伟老师和主席团为他们颁发奖状。会议的最后,各位主席分别就自主性和创新性、沟通、自律、纪律和效率、礼貌和卫生以及学习和工作的平衡话题进行了总结,提出了学生会工作中存在的问题以及切实可行的解决方法。会议结束,各部门上台合影留念。

     全会的成功举行使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确院会工作的宗旨,督促同学们在以后的工作中严格要求自己,改进不足,继续发展,以积极的心态参与到学生会各项工作中去。相信在全体成员的共同努力之下,计算机学院、软件学院学生会会更上一层楼。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图