欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 教学动态 > 文章详情

“毕业建言,邮梦起航”——计算机学院、软件学院召开2016届毕业生代表座谈会

来源: 计算机学院、软件学院 | 发表时间: 2016-06-16 | 浏览次数: 231

     2016年6月15日下午,我院于计算机学院、软件学院学科楼三楼会议室召开2016届毕业生代表座谈会,学院党委书记季小健、党委副书记何海洋、团委书记韦伟、办公室主任李爱群以及我院数名毕业生代表参加了座谈会。

     首先,何书记代表学院对2016届毕业生们顺利完成大学学业表示衷心的祝贺,对同学们即将开启的人生新旅程给予真诚的祝福。

     在座谈会当中,众位毕业生畅所欲言,结合自己的切身经历,在学校的思想教育、学科建设、工作实践和生活等方面进行了热烈的探讨。同学们对母校文化建设、校园环境等方面给予较高评价。针对学院特点,提出了非常有建设性的建议,重视课程实践性、实用性,对我院学习和职业规划提出了宝贵建议。同时也对学生食宿、生活环境、综合管理、安全保障等方面献言献策。我院领导对毕业生提出的问题非常重视,认真听取和记录,并对一些问题做出现场解答。

     季小健书记对本次座谈会做出总结,充分肯定同学们四年来的成长与进步,并感谢毕业生为学校更好的发展提出了诚恳合理的建议。他表示学校学院将不断改进有效解决各类问题,为学生们提供更优质的学习资源和生活服务。并祝同学们今后一帆风顺、前程似锦!

点击查看原图